Фотосьемка новорожденного - это уникальный и особенный вид съемки, настоящее искусство. Пройдет несколько месяцев и ваш кроха подрастет, станет совсем другим. А пока ему 1-2 недельки, обязательно найдите время, чтобы пригласить фотографа и остановить волшебное время. Помните - малышами рождаются, но не остаются на всю жизнь...

 

Когда лучше фотографировать новорожденного… 

Лучший возраст для такой фотосессии в первые 14 дней от рождения. Позже кроху могут начать беспокоить колики, он станет чаще и активнее бодрствовать. Это затруднит его пеленание и укладывание в красивые позы. Вам стоит связаться со мной  в последние недели беременности, чтобы  предварительно забронировать дату будущей фотосессии. А после родов   мы скорректируем ее так, чтобы уложиться в нужный срок. 

Где проходит фотосессия… 

Она проходит дома у малыша. Можно совместить домашнюю съемку и фотосессию на природе в теплое время года.

 Весь необходимый реквизит я беру с собой – корзинки, обмотки, шапочки, повязочки и т.д. 


Как долго длится фотосессия… 

Обычно она занимает 2-3 часа. Этого времени хватает, чтобы снимать в комфортном режиме, спокойно прерываясь на кормления и укачивания младенца. Подходящее время для начала фотосъемки в 11-12 часов дня, когда много дневного света. 

Можно ли будет сфотографироваться с малышом маме, папе, братикам, сестричкам… 

Да. Мы обязательно сделаем красивые портреты с маленькой моделью для всех членов семьи. 

Можем ли мы сами просмотреть и выбрать фотографии… 

Соглашаясь на фототосъемку, Вы тем самым даете согласие на  авторское видение – стиль обработки, позирование малыша, выборку лучших кадров. По желанию, вы можете принять участие в отборе лучших кадров 

Когда будут готовы все фотографии… 
Примерно через 4-6 недель. Это зависит от сезона и загруженности графика. 


Что мы получим после фотосессии… 

Результатом фотосъемки станут ЭМОЦИИ... У вас будет много умилительных портретов с новорожденным, которыми захочется украсить свой дом или порадовать бабушек и дедушек. И они станут напоминать вам об этом чудесном периоде младенчества каждый раз, когда Вы будете входить в детскую.